| Автор |
Сообщение |
Инна •
участник форума

Тем создано: 2
Предупреждения: | | Написание портфолио для воспитателей на категорию. |
|
| Сообщение # 1. |
Отправлено: 19.09.2009 - 08:41:47 |
 |
|
|
 |
инна •
участник форума

Тем создано: 0
Предупреждения: | | Подскажите,как написать самоанализ воспитателю на первую категорию? |
|
| Сообщение # 2. |
Отправлено: 20.09.2009 - 17:52:30 |
 |
Ольга •
администратор

Предупреждения: | | Самоанализ чего? Или может информационную справку о проделанной работе? |
|
| Сообщение # 3. |
Отправлено: 20.09.2009 - 20:47:06 |
 |
Искатель •
участник форума

Предупреждения: | Попоробуйте ответить на нижепоставленные вопросы как можно подробнее, используя результаты, показанные в графиках и диаграммах: - Повышение квалификации, профессиональная переподготовка; - Выполнение педагогом государственного стандарта по дошкольному образованию / в настоящее время действуют Временные (примерные) требования к содержанию и методам воспитания и обучения , реализуемые в ДОУ/; - Успешность освоения воспитанниками образовательных программ; - Эффективность работы по охране жизни и здоровья воспитанников; - Оптимальность использования методов, средств (в т.ч. ТСО), организационных форм обучения, новых педагогических технологий; - Взаимодействие педагога с родителями воспитанников; - Участие в организационно-методической работе ДОУ. Ведение документации /в соответствии с функциональными обязанностями/ ; - Экспериментальная, инновационная деятельность педагога, обобщение и распространение собственного педагогического опыта; - Участие в муниципальных, региональных, всероссийских профессиональных конкурсах; - Самообразование, самооценка педагога. Эти вопросы я взяла из аттестационного портфолио, которые заполняют у нас воспитатели, аттестующие на любую из трех категорий. Категория присваивается на основании набранных баллов. Если Вас заинтересовал этот портфолио, то я могу сбросить более подробное описание и критерии.
|
|
| Сообщение # 4. |
Отправлено: 25.09.2009 - 16:25:30 |
 |
манджиян •
участник форума

Тем создано: 2
Предупреждения: | | сдача портфолио у нас уже завершилась. сложно было собрать документы которые соответствовали бы критерию. формулировки некоторых пунктов предполагают двоякое трактование ,трудно разобраться сразу;теперь у меня есть опыт,к сожалению слишком поздно. придется на следующий год более грамотно составить документы.нужен грамотный методиств в помощь аттестуемому. |
|
| Сообщение # 5. |
Отправлено: 14.10.2009 - 20:15:47 |
 |
Кристиночка •
участник форума

Предупреждения: | | Да! пять лет назад защищала подобную тему на I категорию |
|
| Сообщение # 6. |
Отправлено: 15.11.2009 - 12:03:49 |
 |
Ольга •
администратор

Предупреждения: | |
| Сообщение # 7. |
Отправлено: 21.01.2012 - 17:45:26 |
 |
алиева •
участник форума

Предупреждения: | | подскажите,как написать портфолио для воспитателей на категорию |
|
| Сообщение # 8. |
Отправлено: 16.12.2009 - 11:05:05 |
 |
Sokolova •
участник форума

Предупреждения: | | алиева я себе диск купила специальный для воспитателей "Организация работы с педагогами", там все шаблоны есть, в том числе и по портфолио, в общем на все случаи жизни. Поищите, посмотрите, тем более их можно заказать с доставкой и стоят не дорого |
|
| Сообщение # 9. |
Отправлено: 16.12.2009 - 12:13:00 |
 |
алиева •
участник форума

Предупреждения: | | sokolova,спасибо за ответ.не подскажите,как можно заказать этот диск,я живу в изберге,и мне че то не встречался этот диск нигде.я бы купила.заранее спасибо |
|
| Сообщение # 10. |
Отправлено: 18.12.2009 - 09:22:14 |
 |
|
|
 |